标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

控制温湿度实验设备

点击图片查看原图
联系人: 李冬梅 李冬梅 
品牌: 爱佩科技
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-01-10 20:32
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 控制温湿度实验设备又叫环境试验机,试验各种材料耐热、耐寒、耐干、耐湿性能。适合电子、电器、食品、车辆、金属、化学、建材等工厂之用。

控制温湿度实验设备选择可参考的性能指标:

1、温度范围: A:0℃~150℃,B:-20℃~150℃,C:-40℃~150℃,D:-70℃~150℃(任选一段)

2、温度波动度:±0.5℃;温度偏差:≤2℃(满足行业标准、仪器对应的国标均能满足)

3、升降温速率:升温约3℃/min;降温约1℃/min;(可以定制线性或者非线性的快速升降温要求)

4、内箱选材料:爱佩均采用优质SUS304不锈钢。具有耐高温、耐低温、抗腐蚀等优势。冲压、弯曲等热加工性好,无热处理硬化现象(无磁性,使用温度-196℃~800℃)

5、外壳所选材:优质SUS304不锈钢或者冷轧板静电喷涂(即可指定颜色烤漆)不管选用哪个材料,爱佩生产的所有设备均工艺精湛,外观美丽。

6、本设备还可以配湿度功能,标准湿度范围为:20% ~98% RH(增加湿度功能只影响成本1000元左右,并不影响高低温单独温变试验的效果);

控制温湿度实验设备温度控制:

可实现温度定值控制和程序控制;

全程数据记录仪(可选功能)可以实现试验过程的全程记录和追溯;

每台电机均配置过流(过热)?;?加热器设置短路?;?,确保了设备运行期间的风量及加热的高可靠性;

USB接口、以太网通讯功能,使得设备的通讯和软件扩展功能满足客户的多种需要;

采用国际流行的制冷控制模式,可以0%~100%自动调节压缩机制冷功率,较传统的加热平衡控温模式耗能减少30%;

制冷及电控关键配件均采用国际知名品牌产品,使设备的整体质量得到了提升和保证;

控制温湿度实验设备满足标准: GB5170、2、3、5、6-95、GB 2423.1-89 (IEC68-2-1)、GB 2423.2-89 (IEC68-2-2)、GB/T 2423.3-93(IEC68-2-3)、GB/T423.4-93(IEC68-2-30)、GJB150.3(ML-STD0-810D)、GJB150.4(MIL-STD-810D)、GJB150.9-1986、GJB4.5-1983、GJB4.6-1983、GJB367.2-1987、GJB360.8-87、GB/T5170.2-96、GB/T5170.5-96、GB10592-93、GB10586-93等

 

该产品地址:http://www.szsdgd.cn/sell/202001/10/4326051.html        

关键词:恒温恒湿试验箱

以上是供应控制温湿度实验设备的详细介绍,包括控制温湿度实验设备的价格、型号、图片、厂家等信息!

东莞市爱佩试验设备有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责控制温湿度实验设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.
 
智通商务网-免费B2B信息发布平台_中小企业供求电子商务网站_企业免费网络推广