标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

恒定温湿度循环检测设备

点击图片查看原图
联系人: 李冬梅 李冬梅 
品牌: 爱佩科技
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-01-10 20:21
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 恒定温湿度循环检测设备技术参数:

1)低温测试可选范围:0℃~RT ,-20℃~RT ,-40℃~RT ,-60℃~RT ,-70℃~RT

2)测试区尺寸:(W×H×D)mm= 500×600×500或1000×600×500更多标准可选择或非标定制请致电爱佩公司业务部。

3)温度偏差:±0.5℃

4)温湿度均差:±2℃

5)升温速率约:3℃/min

6)降温速率约: 0.75~1℃/min

7)制冷剂:R23/R404A

8) 电源:AC 1∮,220V,50Hz,27A

恒定温湿度循环检测设备特点

1、高质感外观,机体采圆弧造型,表面经喷塑处理,并采用平面无反作用把手,操作容易,安全可靠。

2、长方形复层玻璃观窗口,可在试验中进行试验品观察使用,窗口具防汗电热器装置可防止水气凝结水滴,及高亮度PL荧光灯保持箱内照明。

3、箱门双层隔绝气密迫紧,可有效隔绝内部温度泄漏。

4、压缩机循环系统采用法国“泰康”牌,更能有效去除冷凝管与毛细管间的润滑油并全系列采用环保冷媒(R23、R404)。

5、控制器采用进口LCD显示屏幕,可显示测定值及设定值、时间。

6、内置式移动滑轮便于移动及摆放并具有强力螺丝固置。

恒定温湿度循环检测设备执行/满足标准:

GB10592高低温试验箱技术条件GB/T2423.1(IEC68-2-1)试验A低温试验方法

GB11158高温试验箱技术条件GB/T2423.2(IEC68-2-2)试验B高温试验方法

GB10589低温试验箱技术条件GB2423.22温度变化试验方法

GJB150.4低温试验

GJB150.3高温试验

制冷系统:

恒定温湿度循环检测设备制冷系统采用双级压缩机级成复叠式,均根据逆卡诺循环,其过程是制冷剂经过压缩机绝热压缩到较高的压力,消耗了功使排气温度升高,之后制冷剂经冷凝器等温地和四周介质进行热交换将热量传给四周介质,制冷剂成为常温高压液体后经截流绝热膨胀做功,这时制冷剂在较高温度的蒸发器内蒸发吸热,从而使工作室内温度降低,此循环周而复始便达到降温之目的。主要制冷配件:“法国泰康”制冷压缩机,“日本鹭宫”电磁阀,“丹麦丹弗斯”压力控制器、干燥过滤器、热力膨胀阀,“德国ESK”油分离器等国际知名品牌。

 

 

该产品地址:http://www.szsdgd.cn/sell/202001/10/4326049.html        

关键词:恒温恒湿试验箱

以上是供应恒定温湿度循环检测设备的详细介绍,包括恒定温湿度循环检测设备的价格、型号、图片、厂家等信息!

东莞市爱佩试验设备有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责恒定温湿度循环检测设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.
 
智通商务网-免费B2B信息发布平台_中小企业供求电子商务网站_企业免费网络推广