标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 政策法规 » 正文

乌鲁木齐大豆免保养流量秤的配麦称

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-10  来源:http://www.dianzicheng123.com  作者:李昊阳
 8.东昌DCS-L电子流量秤
 
名称:东昌电动累计式流量秤
技术参数:
型号:DCS-L100
大累计量:100t/h
准确度等级:0.2
电源、耗电:AC220V 50Hz 整机1kw
安装高度:4200mm
功能特点:
*高新配置,精准度高,超过国家标准0.2%。
*全电动数字式运行,无需起源,适合多种使用环境。
*耐低温可以在室外高寒环境(-40摄氏度)下使用。
*可设置发货、收货模式。
*可设置给料总量,在完成设置值后自动停止。
*无需安装调试,傻瓜式直接使用。
*体积小,移动方便。
收藏|流量秤为什么值得买?
 
如今,粮食行业更精准的时时仓储记录,和快速的收发货计量已经是大多数粮食企业的日常工作。区别以往仓储收发货,计算出粮 率的方法已经稍显笨拙。那么对于粮食行业的“神器”流量秤,应该如何选择,流量秤都有那些优越的性能?
 
东昌公司的技术工程师为您拆解“流量秤为什么值得买”这个问题,强烈建议阅读收藏。
 
1.粮食企业快速准的计算出粮率,是预判“未来”的基础。利润多少早知道,更准的计算,是企业不败的秘密。
2.减少“丢粮”的可能性,仓储的准快速记录,小票打印时时数据,不再让任何人有“可乘之机”。
3.快速精准收发货,东昌流量秤的精度是远高于传统地磅的,也至少可以提高5倍的工作效率,而且发货记录精准,定量可调。
4.东昌流量秤全电动控制耐低温,进口电子原件,独有的专利机械结构,长期使用稳定性高,使用放心。
5.东昌流量秤独有的自检程序,可以更稳定,有更长的无故障作业。 
东昌流量秤,用更先进的科技手段,为您的企业搭建一个无懈可击,而且更准计量系统。即掌握了企业所有计量环节的准 数据,又能提高工作效率。
 
 
我公司详细资料请搜索 哈尔滨市东昌包装设备有限公司 找到我们
定量包装秤,颗粒灌包机,流量秤,散料累加秤,中间计量秤现货供应,订购即可发货安装。
厂址:哈尔滨市道里区机场路华滨路口?;队袄床喂劭疾?。
 
网址 http://www.szsdgd.cn/news/202001/10/3956093.html
 

提示:该乌鲁木齐大豆免保养流量秤的配麦称信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责乌鲁木齐大豆免保养流量秤的配麦称信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.
 
智通商务网-免费B2B信息发布平台_中小企业供求电子商务网站_企业免费网络推广