标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 政策法规 » 正文

阿克苏大豆非连续累计电脑流量秤配麦称比较低

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-10  来源:http://www.dianzicheng123.com  作者:李昊阳
东昌DCS-L电子流量秤
 
名称:东昌电动累计式流量秤
技术参数:
型号:DCS-L100
大累计量:100t/h
准确度等级:0.2
电源、耗电:AC220V 50Hz 整机1kw
安装高度:4200mm
功能特点:
*高新配置,精度高,超过国家标准0.2%。
*全电动数字式运行,无需起源,适合多种使用环境。
*耐低温可以在室外高寒环境(-40摄氏度)下使用。
*可设置发货、收货模式。
*可设置给料总量,在完成设置值后自动停止。
*无需安装调试,傻瓜式直接使用。
*体积小,移动方便。
 
哈尔滨东昌为中国物流行业助力
哈尔滨东昌,历经艰辛,从一家无人知晓的小企业成长为衡器行业内无人不知。这其中的功劳不得不归于信任东昌、喜爱东昌的各位客户。
 
东昌产品中,定量包装秤,包装机,流量秤,配料秤,定量秤等的身影,广泛出现在农业企业,物流企业,化工企业等行业的生产线血脉上。东昌将积极投身包装物流行业等各个领域,为中国经济发展做出力所能及的贡献。
 
 
我公司详细资料请搜索 哈尔滨市东昌包装设备有限公司 找到我们
定量包装秤,颗粒灌包机,流量秤,散料累加秤,中间计量秤现货供应,订购即可发货安装。
厂址:哈尔滨市道里区机场路华滨路口?;队袄床喂劭疾?。
 
网址 http://www.szsdgd.cn/news/202001/10/3956087.html
 

提示:该阿克苏大豆非连续累计电脑流量秤配麦称比较低信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责阿克苏大豆非连续累计电脑流量秤配麦称比较低信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.
 
智通商务网-免费B2B信息发布平台_中小企业供求电子商务网站_企业免费网络推广