标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 政策法规 » 正文

大豆免保养流量秤好不好用

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-10  来源:http://www.dianzicheng123.com  作者:李昊阳
东昌DCS-L电子流量秤
 
名称:东昌电动累计式流量秤
技术参数:
型号:DCS-L100
大累计量:100t/h
准确度等级:0.2
电源、耗电:AC220V 50Hz 整机1kw
安装高度:4200mm
功能特点:
*高新配置,精准度高,超过国家标准0.2%。
*全电动数字式运行,无需起源,适合多种使用环境。
*耐低温可以在室外高寒环境(-40摄氏度)下使用。
*可设置发货、收货模式。
*可设置给料总量,在完成设置值后自动停止。
*无需安装调试,傻瓜式直接使用。
*体积小,移动方便。
 
东昌流量秤|如何让仓储更轻松?
引言
 
入仓、出仓、倒囤,计算出粮率等多种计量作业,将我们裹挟其中,一不小心,就变得身心疲惫。如何管理好仓储企业,让仓储统计数据变得更轻松呢?
 
「东昌」技术总工程师,给你一个好方法----东昌流量秤。以下的5条建议,供你参考践行。
 
1.流量秤的误区一:测量不精准。东昌流量秤采用的是小计量静态测量累加法。每一次都为静态测量,精度可达到千分之二。而小计量秤的精度远远高于传统汽车衡的精度。更先进的测量方式是新时代的趋势。
2.流量秤的误区二:故障率高。对于新时代的高科技产物,对于东昌流量秤您可能还不是很了解他的工作原理。东昌流量秤所有的驱动环节都为电动控制耐低温系统??稍诹阆?0摄氏度的超低温环境无障碍运转。而且在电器配备方面也是为长时间不间断运转而设计,故障率极低。
3.东昌流量秤:如果条件允许,仓储企业在入仓,出仓作业时候尽量要有一台流量秤,这样在数据记录时会相当准确。在监管环节也做到了万无一失。
4.仓储作业的减法一:内部倒囤不用汽车衡。要清楚什么才是对仓储企业最重要,传统倒囤需要用到大量的人力物力,由于汽车衡的精度和作业流程繁杂的限制,最后记录的数值也不清晰精准。使用流量秤进行倒囤作业是新一代仓储企业的有效竞争力。
5.仓储作业的减法二:在发货时定量出仓。如果有了东昌流量秤,在出仓作业时就简单得多了,东昌流量秤可以设定总目标值,定量出仓。不管您是发火车还是汽车,都有了精确的数据记录。
 
仓储企业只要打理好数据统计,才能让仓储工作更轻松。
 
为你推荐《东昌电动流量秤》,全电动控制耐低温系统,进口传感器,进口仪表,配有小票打印机,给你一个精高效的仓储作业。
 
现在订购,东昌公司免费赠送价值2000元的备用电子配件,延长使用寿命,机不可失。
 
 
我公司详细资料请搜索 哈尔滨市东昌包装设备有限公司 找到我们
定量包装秤,颗粒灌包机,流量秤,散料累加秤,中间计量秤现货供应,订购即可发货安装。
厂址:哈尔滨市道里区机场路华滨路口?;队袄床喂劭疾?。
 
 
网址 http://www.szsdgd.cn/news/202001/10/3956086.html
 

提示:该大豆免保养流量秤好不好用信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责大豆免保养流量秤好不好用信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.
 
智通商务网-免费B2B信息发布平台_中小企业供求电子商务网站_企业免费网络推广