标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

有没有一款可站、走、卧场景的约束用具?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-10
 来咨询护理约束用具的用户常?;嵛实揭痪?,有没有一款可以走、站、卧都能够约束的约束用具?其实是有的,蒙泰护理作为护理约束用具的生产厂家,所生产的产品适用于多种场景使用,其中蒙泰护理有一款D-001-08的安全衣,可以站、坐、卧、走等适合不同场景,它的产品作用于限制双上肢活动范围,能够保持上肢舒适体位,不影响自由行走,而且也不容易自行滑开、滑脱,舒适的约束方式,不会让患者因为约束的不舒服而引起躁动的加大,和普通衣服相似,使用者的接受度会有所提高。
想了解更多详情,请咨询蒙泰护理18819503738(www.dgmengtai.com)
网址 http://www.szsdgd.cn/news/202001/10/3956075.html
 

提示:该有没有一款可站、走、卧场景的约束用具?信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责有没有一款可站、走、卧场景的约束用具?信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.
 
智通商务网-免费B2B信息发布平台_中小企业供求电子商务网站_企业免费网络推广