标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

10大防水卷材有哪几家 2020知名防水材料品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-09
 10大防水卷材有哪几家  2020知名防水材料品牌

1西卡,全球首屈一指的专业建筑用化学产品公司,世界上著名的建筑和基础设施?;げ牧系墓┯ι?,全球领先的专业化学品公司。

2月星,中国建筑防水行业领先品牌,上海市著名商标。月星防水是一家集科技开发、生产经营、工程施工、技术服务于一体的大型专业防水骨干企业。

3禹王,辽宁省著名商标,行业标准制定者,开创了改性沥青防水卷材的先河,“薄层叠防”应用技术著名,防水材料的专业生产厂家。

4雨虹,北京市著名商标,上市公司,防水行业知名品牌,专业提供基础设施建设,工业建筑,民用/商用建筑防水系统解决方案的高新技术企业。

5科顺,中国建筑防水协会副会长单位,集建筑防水材料研发,制造,销售,技术服务和防水工程施工于一体的高新科技企业。

6宏源,山东省著名商标,集科研开发,生产销售和施工服务于一体的专业化防水系统供应商。

7大禹,防水材料十大品牌,辽宁省著名商标,集研发/生产/施工于一体,专业生产防水材料的大型现代化企业。10大防水卷材有哪几家  2020知名防水材料品牌

8德高,法国派丽集团下专业防水品牌,其防水浆料/瓷砖填缝隙/TTB瓷砖胶等产品以其可靠的品质深获广大用户的信赖,并成为中国市场的优质品牌。

9德生,河北省著名商标,防水卷材行业标准修订单位,中国建筑防水协会副理事长单位,集防水材料研发,生产,销售、施工为一体的规?;?、集团化公司。

10卓宝,卓宝防水其湿铺/预铺反粘卷材闻名业内,以生产功能性建筑材料/承接装饰保温和防水工程为主的高新技术企业。

 

 

 

 

 

 

 

 

网址 http://www.szsdgd.cn/news/202001/09/3955980.html
 

提示:该10大防水卷材有哪几家 2020知名防水材料品牌信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责10大防水卷材有哪几家 2020知名防水材料品牌信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.
 
智通商务网-免费B2B信息发布平台_中小企业供求电子商务网站_企业免费网络推广